Время тает...

С такой нежностью тают минуты разочарований,
Снег на ресницах млеет быстрее, чем лед,
Дым выпуская из труб подсознаний,
Мимо прошлепал еще один год.

Время летит все быстрее, чем можем представить,
Я задыхаюсь все чаще – все реже от чувств,
Может быть не дано мне на карту поставить
Все то, от чего на душе перегруз.

Я хочу лишь с тобой представлять свои вечера,
Свою жизнь и, о главном, прощание с ней.
Время так пролетает…

Тает….

Не хочу я быть навсегда *не твоей*.


Рецензии