эксподруга

Она звонила и скучала,
Совет просила иногда.
Подругой близкой  называла!
Тебя без капельки стыда.

Портрет смотрел ее так лживо
Висевший в спальне у окна.
И ведь никто тогда не думал,
Что строит козни на тебя.

А я захлопну и закрою!
Окно душевного тепла.
И больше сил тогда не будет,
Влияния черного пятна.


Рецензии