Нам тёмная ночь повествует...

-Нам тёмная ночь повествует о чаяньях звёздного неба…
Ужели твой ум протестует призыву себя обличить?!
Ужели душе твоей в радость довлеющий свод заблуждений?!
Тебе ли страшиться насмешек? Тебе ли себя горячить?
-Мой любый, я пью твою вечность очами фиалковой кущи!
Меня не брани за измогу, я страсть до поры затаю.
Мой любый, ступай по вселенной, являя величие Бога
Очам не фиалковой кущи, где я твою вечность не пью…


Рецензии
Красочно,томно,любо!

Мой любый,ступай по вселенной,являя величие Бога....

Трогают строки.

С уважением.

Людмила Делий   23.12.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.