***

Мне так жарко, но я замерзаю
Я цела, но разбита навечно
Я жива, но уже умираю
Ведь ни что тут не бесконечно

Улыбаюсь, но внутренне плачу
Я мила, но внутри меня демон
Никому не нужна, значит
Кто то любит меня, моё тело

Говорю что сильна, умела
А сама я ни с чем не справляюсь
Да и как я вообще посмела
Жить, своим ядом слегка отравляясь

Сказать что внутри меня пусто
Или полно, ужасно глупо
Я могу утверждать, что чувства
Потеряла, когда стала сукой.


Рецензии