***

Порой им не нужно ласки,
Порой им не нужен интим,
А просто тихо, душевно -
Пронзится в стихи, в стихи!!!

Порой их рвет на части -
От жизни и беготни.
В их будущем все все в порядке -
Они друг-друга нашли.


И сколько ж заросших тропинок
Им вместе надо найти,
И много ль подводной тверди,
Им стоит поднять с глубины.

Не будем гадать, мой милый,
Нам стоит просто жить!!!
Мы вместе читать с тобой будем -
Всегда стихи, стихи!!!

07 декабря 2015 г.


Рецензии
Сами пишите - или кто то помогает...?))))) 5+

Маяк Митюнин Андрей   11.12.2015 21:13     Заявить о нарушении