Борьба

Я вновь посвящу эти строки тебе
Ранним утром опять повинуюсь судьбе
Вспоминаю тот день, когда снился ты мне
Я пропала, поверь, каждый день на войне.

Ненавижу тебя, но люблю, обожаю
Хочу видеть тебя, но опять избегаю
Жить не могу, но живу уже вечность
И таких противоречий бесконечность.


Рецензии