Сейчас

Сейчас самое главное - не сдаваться,
Не кричать, не плакать, в закрытые двери не биться.
На провокации не поддавшись, собой остаться,
Не падать духом и после даже немного этим гордиться.

Нет, не нужно бросаться под пули,
Нет, не нужно коня и горящую избу тоже не надо,
Да, пусть ветры шею слишком продули,
А люди здесь ходят, как глупое стадо...

В моих планах совсем нет бегства, это нормально?
В этом городе души - гнилые продукты.
Я теряюсь в догадках, не зная, что реально.
Придёшь навещать - не неси мне, пожалуйста, фрукты.


Рецензии