Мой Ангел

Как много могут подарить воспоминания!..
Они волной эмоций захлестнут, 
Под теплым пледом создадут уют,
И шепотом начнут повествование.

В томительно приятном ожидании,
Сомкнувши веки, погружаюсь в сон,
В который грациозно входит Он -
Мой DEMon в белоснежном одеянии.

Его бездонных карих глаз блистание   
Гипнозом в рай небесный унесёт.
Душа мелодии прекрасные поёт
И тихо прерывается дыхание.

Его улыбка - звездное мерцание,
Прикосновенья - океанский бриз,
Изящный силуэт - эскиз,               
А голос - дьявольское исптание!

Навеки подчинив моё сознание   
Прощальным танцем унесет в полёт.
Молю, пусть время медленней идет,
Наполнив сердце светлым ликованием.

Реальности теряя понимание
Руки знакомой ласково коснусь,
В объятиях туманных растворюсь,
Пусть вечно длится нежное молчание!

К Нему прижаться бы сквозь расстояние...
Вдохнуть такой знакомый аромат...
Как жаль, что время не вернуть назад,
И сон лишен навеки осязания...

Он не узнает разочарования...
В любви вовек не допущу помех! 
Ну а когда Его утихнет смех,
Почтовый голубь принесет послание.

Я в сотый раз произнесу признанья...
Эмоций море, мыслей океан!
Я помню, Он меня предупреждал,
Что счастье вызывает привыкание...

Но неизбежно наше расставание -
Не сможет сон реальность заменить...
Позволив вновь нектар любви испить
Придет с восходом солнца час   прощания...

И Ангел мой, вселенной дарование 
Сверкнет улыбкой где-то вдалеке,
А лента красная останется в руке,
Как нашей скорой встречи обещание..


Рецензии