Чёрное Солнце

Тяжелел твоей кожи стон
Изракитен плеврак. Насквозь
Свий среборый, податлив Хтон
Своеравенство расползлось

По фекалиям бытия
Отревожь языка кремень
Ломотой искостливой я
Иссушаю стихов Ильмень

Роковой, волчеядый тлен
Письма жаждут костра из слов
Жёлтым агнцем пади с колен
В красоту кровяных цветов

Треть из радости, боли треть
Ненавистного горла угли
— Чёрным Солнцем хочу сгореть!
На мечах заплясав моли.


Рецензии
О чём я и писал ранее. Вообще удалять тебе всю эту пакость надо. Ты-цветы, тлен-колен.

Игорь Святославович   13.06.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.