Вместе

"Звездное небо как плачь природы" -
Сегодня пленили твои слова,
Хочу с тобой по ночам купаться,
Туман рассеим всегда.

Мы за руки держимся, ....не расцепим пальцы,
Мы спаены вместе - ....одна судьба!!!
Расстаться не сможем
Забыть не сумеем, ....нам вместе - дорога одна.

Луна нам тропинку родную покажет,
И солнце тепло отдаст.
А если дождь .....холодный хлынет -
Мы чувствами.... плащь на тело набросим...., а зонт -
укроет наш свод....

10 декабря 2015 г.


Рецензии
интересный поход........5

Маяк Митюнин Андрей   11.12.2015 21:15     Заявить о нарушении