Молчу, потому что люблю...

Люблю я, но молчу в своей печали...
И прячу это чувство под семью замками.
Своим надеждам отказав в существованьи.
А почему? Да потому, что боли так боюсь.
Боюсь непониманья...и опять молюсь...
За этот страх, что так его храню...
Мне наказание - мое молчанье!
Я встретила тебя случайно...
Мы говорили обо всём...Так просто.
И что возможно в жизни...мне, тебе.
Мы были на одной волне...наедине,
Но вместе не дано нам быть и по судьбе.
А если бы спросить себя, чего хочу...
Я без запинки бы ответила, но прокричу:
- "Тебя! С тобою быть! И не забыть!"
Твои глаза – как огоньки на том пути,
Но разошлись они....и не найти.
И кажется, что правильно...Прости.
Себе я только это говорю...Ты отпусти.
Чтоб сильной быть...И обрести,
И удержать то равновесие души.
Себя спасти и не витать в этих мечтах,
Чтоб не упасть в его глазах.
И я борюсь с той болью...
Когда любимый рядом, но не с тобою!
Люблю его... но и молчу.
Молчу! Да потому что я люблю...
Я все смогу и сохраню, стерплю...
Вот только сам об этом он и не узнает.
Уж очень гордая и для себя я повторю.
Что слишком опекаюсь своим покоем...
Чтобы об этом рассказать ему...

Спасибо Сергею Трипачёву за вдохновение http://www.stihi.ru/2015/11/10/6478
                "Любовь привыкла потому молчит"


Рецензии
Любовь... любовь... субстанция загадочная. То обласкает, а то морозом обожгёт.
Добра и счастья Вам

Александра Колосова-Устькутская   20.11.2019 15:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Янковская Татьяна 2   20.11.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.