Комната пелерин

Эти априори тебе вслух, вслух и только.
Тебе одному я пишу на словах многогранных
И текст, что без смысла.

Столько уже было боли, столько будет.
Таблетки разноцветных милых пелерин
И врать, что любишь.

Вот честное слово, мы рвемся самих из себя,
И нас разрывает прямо на километры.
Ровно здесь.

Умей сказать, хоть что-нибудь,
Молчать не надо – это хуже смерти.
Прости меня за гласность недо-фраз.

Смотри в мои глаза, увидь в них что-то большее,
Чем черную дыру скупых печальных дней.
Я лишь с тобой. Ведь ты мне веришь?


Рецензии