Се ля ви

Объята льдом твоя душа,
Наверно,жить хотел,спеша.
И принимал фальшь за любовь..
Но правда выморозила кровь.
Еще ты здесь...но как бы нет..
Убил любовь твою ответ.
В нем тоже все..и даже боле..
Нет НИЧЕГО ...такая доля.
Не поняла,не оценила-
Сама любовь ты упустила.
А может,не было любви..
Увы,мон шер..И се ля ви...


Рецензии