Лошадка-малышка

Лошадку оседлала,
Малышка ведь она.
Уздечку одевала,
Сняла я стремена.
По лугу поскакала,
Цветы кругом, трава.
И радость получала,
Лошадка рысью шла.
Красивая лошадка,
Красиво очень шла.
И было все в порядке,
Пока не поняла.
Что милая лошадка,
Любила ведь меня.
А я ее к порядку,
Сегодня призвала.
Я правила посадку.
Она вдруг понесла.
И я ее к порядку,
Со злостью призвала.
Поглажу я лошадку,
Отдам я повод ей.
И пусть бежит вприглядку.
«Лошадушка быстрей!»


Рецензии