Помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры!
Зима вокруг, какие разговоры!
Придёт весна, рассаду посажу
И помидорами тебя приворожу!
И ничего, что осень вновь настанет,
Ботва на помидорчиках завянет,
Весной пора придёт их заново садить,
На всё мне наплевать, коль хочется любить!


Картинка из интернета.


Рецензии