Спасибо вам, глупые люди

Люди порой так слепы и бездумны,
Слово уронят-и сходят за умных.
Синицу хватают- не до журавля,
Ну что ж..всё по уровню..ну вуа-ля.)
Спасибо всем тем, кто прошествовал мимо,
Схватил промокашку,оставив картину.
И так в результате нелепых потугов
Вы просто как в дар-мне хорошего друга.
Спасибо вам,глупые "добрые люди",
За ваши ошибки. А мы-вместе будем.


Рецензии
Спасибо, Лялечка)

Юлия Черена   11.12.2015 12:49     Заявить о нарушении