Снег на душу лег

Снег лег на душу, изморозь,как обвал.
Что будет с нами,в мае никто не знал.
Рухнула дружба..сроком 15 лет..
Как все случилось, кто тут может дать ответ.

Рухнули планы..подмяв и любовь,
Рваною раной,отравою в кровь.
Смеялась вселенная:я вас свела,
А дальше,простите,уж ваши дела.

Не можете больше, не нужен был шанс?
А этот подарок даю только раз.
Причем всем троим..я проверить хотела,
Я тем ли дала? Или зря было дело.

Ведь ценник заплачен вами сполна,
Ударная это случилась волна.
А если все зря,обвиняйте себя.
Не надо туда,где не сможешь. Губя.

А жизнь посмеется, вильнув,как зигзаг.
И планы разрушит,сказав:"нет,не так."
И я посмотрю, кому звезды как в джаз,
Сыграют на струнах в ночи в первый раз.

Так много наверчено..правды и лжи,
Кому это надо, небо,скажи?
И очень прошу, сделай классной дорогу..
Избавь от потерь..я прошу..ради бога.


Рецензии