Ещё потерянно не всё

Ещё потеряно не всё,
Ещё пылает в сердце гордость,
И пусть в душе моей темно –
Ещё потеряно не всё.
Огромный подвиг в жизни то,
Что одолел я верой подлость,
Ещё потеряно не всё,
Ещё пылает в сердце гордость…

Я много в жизни осознал
И точку в этом не поставил,
В слезах я совесть отыскал
И много этим осознал.
От ветра лести я устал,
Себя бороться с ним заставил,
Я много в жизни осознал
И точку в этом не поставил…

                10.11.15


Рецензии