Встреча однополчан...

Привет. Давно тебя не видел,
Лет двадцать? может больше? Двадцать пять!
Я помню как тебя я ненавидел,
Молчи, а то придет оно опять,

То чувство, что забыл уже давно,
Ведь зажили рубцы, исчезла боль,
Так ненавидеть ведь не каждому дано,
Не возражай! Чего ты блеешь? Ну позволь!

Не ты-ли ,сука, предал в трудный час,
Мне помощь первую тогда не оказал,
Ты струсил, падла, сука, пида..с!
Меня оставил и за перевал...

Ты думал я помру, а ты живой,
Я зубы стиснул, всё собрал в себе,
Что бы не пасть и встретиться с тобой,
Что бы сказать в глаза, в глаза, в глаза тебе...

Хотя чего тут тратить много слов,
Мне нечего сказать уже тебе,
А ведь когда-то был убить тебя готов,
Ну прощевай...спасибочки тебе..

За то, что научил так жизнь любить,
Друзей по жизни лучше выбирать,
...вставай с колен, хорош уже скулить..
..Эх бедолага  ....  твою мать.....


Рецензии
наконец стали самыми старыми в армии
одни молодые остались
кроме нас
и тут мы поняли
что на нас- Ответственность..!!

Волк Декаданса   03.06.2016 16:17     Заявить о нарушении