Зима

Под утро выпал снег
И нежно обнял землю...
И ты мой человек
Который так влюблен...
Аккордами тоски
Меня вгоняешь в землю
Я чувствую душой ...
Что ты навеки мой
Умчались навсегда
Года как -будто птицы
А я смотрю в твои
Бездонные глаза
В столько жизни есть
И пусть мне только снится
Но знаю что с тобой
Я буду навсегда....


Рецензии