Москва-Питер

Мой любимый ,зачем ты ушел?
Душу взял. Только сам мир покинул.
Все,что мог,ты уже приобрел,
Лишь..земное отныне отринул.
Милый..помнишь в глазах темноту..
Но она там была от любви..
А теперь поселил..черноту
Крик немой..зови-не зови.
Ты любил,ты мечтал,ты хотел..
Обещал мне любви океаны.
Оказалось..что это-предел
И любовь эта-вечная рана.
Так скажи мне любимый,как жить..
Тебя нет..но любовь-то осталась.
Души нет...и осталось лишь выть..
Нет души..это такая ведь малость.
Мальчик мой...за меня -впополам.
Ты отдал все..в чем давно был уж лидер.
Мир наш вдребезги..и осталось все там..
Богом проклятой трассе Москва-Питер.



Рецензии