Вопросы Творцу - 18

       Боже вопрос у меня есть к Тебе
       Почему воруют так много на земле?

Народец воровитый, с мелкою душой
Я не понял, зачем Тебе такой?
Может в программе произошёл сбой?
Или согнали с других планет весь отстой

Боже, ведь с яслей начинают воровать
Не зазорно малышу чужую игрушку взять
А то и просто у другого отобрать
Это моя, сказать, и громко заорать

Подрастают малыши, развиваются
Аппетиты к воровству разрастаются
Взять чужого не стесняются
Когда мамами и папами тоже таскается

Вот так воровство ширится и разрастает
Воровство, как благо процветает
Как жить без воровства человечество не знает
А многие, что Ты им разрешил воровать считают

Боже, программы жизни корректировать пора
Изъять из молодой души вирус воровства
Антивирус закачать в матрицу индивидуума
Чтоб на чужое не поднималась рука

Боже, я хочу Тебя предупредить
Когда хапугу будешь судом судить
Ангелов своих рядом поставь бдить
А то тебя и Рай не слабо обчистить

Яблочком из сада твоего не обойдётся
Вывезут всё , что в Раю найдётся
На базары, рынки добро твоё завезётся
А ворюга от счастья возрадуется и засмеётся

Боже, сажу тебе не тая
Из храмов тащат твои образа
Иконы сделали предметом воровства
Боже, мне страшно за Тебя, и за себя

Боже, раньше ворам руки рубили
Или лютой казнью казнили
А теперь вот до чего дожили
Даже попы о не стяжании забыли


Рецензии