Курортный роман

Курортный роман, как сладостен он,
Птицей летает влюбленность,
Легкость и яркость - романтики звон,
В душах парит увлеченность.

Сколько эмоций и радости в нем,
Когда кругом море и солнце,
Чувства наполнены ярким огнем,
Музыка льется из сердца.

Любовь приоткрыла завесы души,
Люди охвачены страстью,
Но скоротечны счастливые дни,
Прекрасные дни сладострастья.    

Курортный роман он, как белый туман,
Сгустился, затем разошелся,
Сиеминутный слащавый обман
Приятным потоком прошелся.


Рецензии