***

Приходишь в школу, теже лица.
От этой обыденности хочется спиться!

Идёшь со школы домой, один пейзаж.
Как люди из жизни делают ажиотаж?

С утра встаёшь и всё опять по плану.
Опять ревёшь, что всё не по карману.

И вот уже пора, идёшь ты в институт,
Лишь пара дней и снова ты взял всю жизнь в хомут.

Прошли десятки лет, я вижу, ты устал.
Прости мой дорогой, но жизнь свою проспал.

Теперь сиди ты в кресле, любуйся на семью
Меня ты в скоре жди, я тебя убью.


Рецензии