сиеста в ётунхейме

И. В.

я видел в некотором синематографе
неровное выползание тьмы из зева бутафории
которую подвыпившие фибоначчи мира
флорировали мнемоническими эндемиками
нак искусно что я пробормотал усмехнувшись
и неистовые дали
инеисто выедали
мне октябрьский горизонт
и это аутогенное по сути бормотанье
я сейчас почему-то вспомнил


Рецензии