381 километр

Между нами 381 километр,
Перечень знаменательных чисел,
Известные только двоим секреты.
Между нами тайны отправленных писем.

Между нами 9 часов по железной
На верхней, под грохот колёс вагонных,
В конкурсе совместное 3 место.
Между нами одиннадцать полнолуний.
 
Между нами полузабытые стихотворения,
И знакомый голос, бегущий по проводам,
Самые незабываемые мгновения.
Между нами сценарии мелодрам.

Между нами танца движения нежные,
И мерцание россыпи ярких звезд,
Летнего вечера тишина безмятежная.
Между нами множество сновидений и грёз.

Между нами дружба, доверия полная,
Переписки ночами бессонными до рассвета,
Таинственных карих глаз глубина бездонная.
Между нами запутанных книг сюжеты.

Между нами бескрайних полей  просторы,
В которых играет ноктюрны осенний ветер,
Перебирая душ разделенных струны.
Между нами 381 километр...


Рецензии