Депрессия

Помоги мне! Помилуй! Сжалься!
Слышишь мой героинный бред?
Когтями нелепого вальса
Изуродован мой паркет.
В каждом зеркале вижу старуху,
Кровоточат седые виски.
Эта боль, этот страх, эта мука
Разрывают меня на куски!
Каждый дом мой казнен пожаром.
В пасти бездн все мои мосты.
В еженощных моих кошмарах
Вижу адские, злые рты.
Бескровный, отравленный, тонкий
Рот женщины из трамвая,
Убившей в себе ребенка,
Этот рот меня проклинает!
И сто похоронных процессий
Воют в доме моем до зари...
Из трясины моих депрессий
Забери меня! Забери!

https://www.youtube.com/watch?v=L-fswTeFOyA&t=33s


Рецензии