Не лучше ль начинать с себя

Хотел бы верить в чудеса,
Но их похоже не бывает,
И убеждаясь, иногда,
Душа моя не понимает,
Что происходит в людях тех,
Кого мы с лёгкостью пускаем,
Открыв им душу - не для всех,
Потом от них же и страдаем.
Шаблона нет как поступать,
Для многих так же актуально,
А может, взять их и послать?
Разумно ли? Ведь так банально.
Замкнуть себя на сто замков,
Уйти в глубокое подполье,
И отказавшись от звонков,
Погрязнуть в пьянстве и застолье,
Что нам сулит такая жизнь?
Забвенье, пребыванье в прошлом,
Но это только наш каприз,
Он,не покажется нам тошным?
А может всё начать с нуля?
Разумно,мудро,философски,
И лучше начинать с себя,
Душа не серьги от Сваровски.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! УДАЧИ! АЛЕКСАНДР!

Галя Федорова 2   17.07.2022 11:38     Заявить о нарушении