Позволь

Позволь любить свою Отчизну,
Позволь беречь родную мать,
Позволь поднять свою харизму,
Позволь ошибок не свершать…

Позволь не быть больным иль пьяным,
Позволь не лгать и не грубить,
Позволь не быть мне самым слабым,
Позволь мне робость победить…

Позволь мне духом быть сильнее,
Позволь нигде не согрешить,
Позволь мне стать чуть-чуть мудрее,
Позволь обиды отпустить…

Позволь забыть былые страхи,
Позволь прогнать старуху-лень,
Позволь быть чистым, как монахи,
Позволь стать выше на ступень…

Позволь открыться перед Богом,
Позволь молитву мне прочесть,
Позволь исправиться во многом,
Позволь вернуть былую честь…

                18.08.15


Рецензии
Мне понравилось. Успехов Вам!

Наталия Медведева   11.09.2022 13:16     Заявить о нарушении