Потеряли

Мы и сами с тобою не знали,
что любовь давно потеряли.
Разбросали её по кусочкам.
По неведомым нам уголкам.

Утром кофе и парочка фраз.
Днем работа. Ночью молчание.
У обоих ни капли отчаяния,
хоть костер отношений угас.

В чем же тайна души человека?
В раздирающих душу страстях?
Что возводят дворцы век от века.
На руинах, несчастьях, костях.

Или в том, что айсберг холодный,
по весне растопит свой хлад.
А пьянящее слово "свободный",
пересилит былое стократ.

Не об этом думал "Создатель",
сотворивший мир и людей.
Он хотел одного, мой читатель.
Благодарных, счастливых детей.


     11 декабря 2015г.


Рецензии