Мужу

Когда смеёшься - мне забавно,
И не выдумай причин.
Конечно, ты немного странный,
Но самый лучший из мужчин!

В твоих глазах - вселенной искра
И сострадание, и боль,
И даже маленькие мысли
Играют значимую роль!

Ты иногда совсем домашний,
А иногда- ну просто монстр!!
Но разве это так уж важно?
Ведь ты - Души моей простор!

Нас Бог ведёт с тобою вместе
И мы давно понять смогли-
Сопротивления бесполезны
Когда венчает Бог в Любви.

Любовь совсем не безрассудна,
Она- осознанно права.
И иногда бывает- трудно,
Но мы запомнили слова:

Всегда, во всем, чтоб не случилось
Нас Бог с тобой объединил.
Мы принимаем эту милость
Нас сам Господь благословил.

И спорить с ним - не в нашей власти,
И потому- любовь права,
Какие б не кипели страсти,
Всегда на месте голова.

Я узнаю себя с тобою,
И удивляюсь всякий раз,
Когда глаза свои закрою,
Что кто-то думает о нас.

Он нас ведёт, и без сомнения,
Найди хоть тысячу причин,
Отвечу вновь без сожаления-
Ты самый лучший из мужчин!


Рецензии