Холмистой местности картина

Холмистой местности картина –
В холмах в округе вся земля,
А там, меж ними есть низина,
В низине той – бег ручейка.

Холмы устелены волнами,
Лишь спустишься – опять подъём,
Один лишь ветер над буграми
Гуляет плавно день за днём.

Все те пейзажи вспоминая,
Хочу признаться, милый друг,
Что только там я понимаю –
На сколь прекрасно всё вокруг!

29.06.15


Рецензии