Летая у самого края

Летая у самого края
Не знает преграды она
Глаза веселятся, играют
В альбомы уходят года
Жизнь безупречная штука
Когда кто то рядом с тобой
Жизнь беспощадная сука
Когда одинок, под луной

Летая у самого края
Проси у иконы тепла
Ты ярко, лучами играешь
Чужая разбита судьба
От солнца , погасшие луны
Горят караваном ночи
Ты любишь, гитарные струны
И свет полуночной свечи

Летая у самого края
Не чувствуешь, ног под собой
С этой строки, ты другая
Паришь над бездушной толпой
В садах распускались мимозы
Туши ресниц, украшали глаза
Жизнь принимала , причудливо позы
Катилась большая, от счастья слеза


Посвящается молодым девушкам эпохи конца 80х, которые не смогли найти счастья...


Рецензии
:) ... понравилось стихотворение, легко читать ...

Виктория Степ   26.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Добра....

Андрей Казаченко   26.12.2015 11:17   Заявить о нарушении