Уйти или остаться?

Я так устала от придуманных страданий
Гореть, переживать, реветь, влюбляться..
И сеть печальная несказанных признаний,
И не могу решить, уехать иль остаться..
Незаменимых нет и на меня найдётся
Быть может и с характером попроще,
И поспокойней, что не огрызнется,
А может и работать будет дольше..
Но что же держит, не могу понять я
Что за малышка глупая - привычка
А может это нити чувства и объятья
Что зажигают Солнце словно спичку?


Рецензии