Поверить

Это очень сложно - поверить,
Что ты кому-то нужен,
Важен.
Пусть даже не так отважен,
Мил и красив,
Что у тебя точно достаточно сил,
Чтобы быть здесь.
Жить здесь.
И слышать:
Спасибо, за то, что ты есть.

Поверь.

И пусть хлопает каждая третья дверь,
Перед твоим носом.
Не задавайся вопросом:
Зачем?
Почему?
Оставь и откройся тому,
Кто дарит тебе улыбки,
Радость.
И счастье.
Не разрывай их души на части.
Но прошлых не подпускай к себе,
Вспомни слова о воде.
О реке. В которую лез от жажды.
Не войти дважды.
А ты вползаешь,
Куда не звали.
Ругали
Что-то там вслед кричали.
Прости и забудь.
Ничего и никого не вернуть.

Оставайся честным,
С самим собой.
И для тех, кто стоит за тебя горой,
Будь и другом, и братом,
И хоть женой.
Верь им,
Если все-таки нужен,
То они навсегда с тобой.

Дари им тепло,
Поцелуи, объятия,
Дари им картины,
Что прикрепятся над кроватью,
Дари им моменты,
Показывай им, что важны.
Ты ведь сам понимаешь,
Они
Тебе
Очень
Нужны. 


Рецензии