У ангелов своя судьба

У ангелов своя судьба,
Их жизнь, как тень идет за нами,
У них в душе навечно пустота,
Их сердце бьется вместе с нами,
Когда нам сложно на пути идти,
Они крылом своим прикроют спину,
Оставят все плохое позади,
Своим теплом, обид растопят льдины,
Они осветят наши города,
Когда беда, которую не ждали,
Ворвется в душу нашу и сердца,
Они навеки тенью нашей стали.
У ангелов увы, своя судьба,
Идти за нами тихими шагами,
И легким дуновением крыла,
Стирать с лица все гори и печали.


Рецензии