Я сегодня тебя не люблю

И опять начинается бой
в моих мыслях по поводу дня
твою шлюпку крушит и ломает прибой
так пошли уже на фиг меня
не хочу не могу отпусти отпусти
дай покоя тебя я молю
вновь тихонько шепну я пустое "прости"
я сегодня тебя не люблю
черным лебедем стану пускай я уйду
не узнаешь уже никогда
как душа танцевала по тонкому льду
и прощалась с тобой навсегда


Рецензии