Мой мир

- Di, у Вселенной, вижу, чувство юмора
Так перепутать судьбы не безумно ли?
Сплести восьмерки в знаке бесконечности
Пронзив сердца шипами по-беспечности..

Внутри себя сейчас мне жутко неуютно
Слегка плаксиво, тихо, скользко, мутно
А вот лететь по проводам к тебе навстречу
И знать что ждешь, когда я напишу, отвечу..

А мой мирок он хрупкий, словно невесомый
Как зайчик солнечный он теплый и знакомый
Но для чужих туда всегда закрыты двери
Зайдет лишь тот, кому я навсегда поверю..


Рецензии