В мечтах..

В мечтах живу, но не пойму насколько..
И почему сейчас так пусто на душе?
В пещере темной холодно и скользко,
Лишь медленно танцует осень в неглиже
Все варианты интересней, чем реальность,
Но в жизнь их невозможно воплотить..
Я тку цветной ковер и называю тайной
Ради простой возможности - любить!


Рецензии