Опять война

И ВОТ ОПЯТЬ ДЕКАБРЬ ПОЗЕМКОЙ КРУЖИТ,
А НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ К НАМ.
НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЕСЬ МИР МЕЖДУ СОБОЙ ПОДРУЖИТ
И СТРАНЫ ВСЕ УДАРЯТ ПО-РУКАМ.
А НА ЗЕМЛЕ,А НА ЗЕМЛЕ ОПЯТЬ ВОЙНА.
А НА ЗЕМЛЕ,А НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШАЯ РАНА.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЙ БОЛЬНО-ОНА У НАС ОДНА
НЕ НАДО УБИВАТЬ ЕЕ, НЕ НАДО.

ПОД НОВЫЙ ГОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ГРУСТНО
ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ ЛЮБОВЬЮ БЫ ОБЪЯТЬ.
И СОХРАНИТЬ НАВЕК БОЛЬШОЕ ЭТО ЧУВСТВО-
ВОТ,ЧТО ХОЧУ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОЖЕЛАТЬ.
НО НА ЗЕМЛЕ,НО НА ЗЕМЛЕ ОПЯТЬ ВОЙНА.
НО НА ЗЕМЛЕ,НО НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШАЯ РАНА.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЙ БОЛЬНО-ОНА У НАС ОДНА.
НЕ НАДО УБИВАТЬ ЕЕ, НЕ НАДО.

НА ТОЙ ВОЙНЕ БОЛЬ, КРОВЬ,ПЕЧАЛЬ И СЛЕЗЫ.
ГУЛЯЕТ СМЕРТЬ,НЕ ЧУВСТВУЯ ВИНЫ.
ПУСТЬ БУДЕТ НОВЫЙ ГОД,КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ
А ТА ВОЙНА В УГОДУ САТАНЫ.
И НА ЗЕМЛЕ,И НА ЗЕМЛЕ ОПЯТЬ ВОЙНА.
И НА ЗЕМЛЕ,И НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШАЯ РАНА.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЙ БОЛЬНО-ОНА У НАС ОДНА
НЕ НАДО УБИВАТЬ ЕЕ, НЕ НАДО.


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Уродуем землю войнами, стройками, ну она и отвечает. Извержениями, потопами, землетрясениями. То ли ещё будет!!!

Лев Дан   29.04.2016 12:34     Заявить о нарушении