Любить тебя долго

Метр на два моей кровати..
Я схожу с ума по тебе.
Это пьянство так не кстати,
И интернет на нуле
Любить тебя долго... Нет, хватит,
Я не могу, прости!
Ночью шла по сплошной и.. нафиг )))
Чтобы себя обрести!


Рецензии