Мне на высушенной руке, на изломе тугого локтя

Мне на высушенной руке, на изломе тугого локтя,
Каплей дёгтя оставлен след.

Каплей жжётся, как твой укус, не даёшь мне забыть,
Быть может. Этот мой не приятный вкус,
Может быть и тебе поможет.

Разберём, и по запчастям, осознанье на веки ляжет.
Не поддаться чужим страстям,
Кто-то после уже не скажет.

Тише, тише и замолчит, снова ты в этом старом доме,
Ищешь ключ и вода стучит,
В том же томном, знакомом тоне.

Ты в себе, да и что ты есть? Бессознательное творенье.
Твоих слов неизменный вес,
Разъедает стальные звенья.

Высыпает в парадной ржу, я на этом стоять не в силах,
Я один у себя сижу,
Так как ты меня попросила.


Рецензии