Как редко мы теперь вдвоём бываем...

Как редко мы теперь вдвоём бываем. Днём -
Работа, дети, родичи и пр.
Но даже ночью, на одной постели спя,
Мы можем вместе и совсем не быть.

Когда не спится, можешь вспомнить не меня,
Мне может сон присниться о другой.
И только если вместе мы совсем,
То мы тогда действительно вдвоём.

И я почти не сомневаюсь, что тебя
Не называл я именем другим.
А ты не воображала не меня?
Надеюсь, но ответить не могу...

И всё ж мы, странные, друг друга любим так,
Что расставаться невозможно нам.
Но главное не в том, важнее то,
Что много крепче любит нас Господь.


Рецензии