Разницы нет никакой

Несколько раз в жизни пытался
Работать отлично - попытки мои
Вызывали только недоумение
И пальцем верчение у виска.
Скатывание долгое скучное в сон,
Которым, родившись, всю жизнь спят
Все, дыша в унисон.
Не высовываться - главный закон,
И тогда проскользишь, пронесён
Скозь перипетии жизни. Ты не клоун,
Чтобы быть рыжим.
И работа не радость - обуза,
Ничто не радует, всё достаёт,
Дальше старость - лишь шаг и всё.


Рецензии