Голгофа. Владимир Кулябин

У всех своя Голгофа,
У всех свой тяжкий крест.
У всех своя Магдалина,
У всех Мать Мария есть .
У каждого свой Иуда,
У каждого Понтий Пилат ,
Опять умывает руки
Под вопли - Пусть будет распят!
И снова распятого губы
Чуть слышно проговорят-
Прости им Святый Боже,
Они не ведают что творят.
Как же давно это было ,
Но это   будет всегда .
И служит нам вечным  укором
Святое имя Христа...


Рецензии
Аминь...ибо сказано!!!

Николай Юргель   11.12.2015 19:10     Заявить о нарушении