Нелепо, я знаю

Как чуткому зверю
Себя отдаю.
Тебе я не верю,
Но всё-же люблю.

Ты вечно в дороге.
Иной стороной.
Чужая немного,
когда не со мной.

Нелепо, я знаю,
но в этом я весь!
Тебя принимаю,
как добрую весть.

И снова, как прежде,
Я жду лишь свою,
Любовь, как надежду.
Ведь я так люблю.

А ты не заметишь,
и снова уйдёшь.
И мне не ответишь
и вряд ли придёшь.

Нелепо, я знаю,
Бежать за тобой.
Тебя я прощаю
оставшись с собой.


Рецензии