жирлица

Вам не зачем систему объяснять, жирлицы, рыбаки.
Но, суть системы, объяснить желательно!
Для тех, кто ловится на"поплавки".
И думает, что так и надо, обязательно!
"Малек" посажен на кукан и
Убежать, естественно, не может.
Зато он рыбу, крупную, тревожит и
Соблазняет добычу в капкан!
Чтож, хищник, может слаб иль не умён?
Походит возле, для приличия, и,
Как бесстрашный, бравый матодор,
Наносит свой удар, не зная неприличия.
Чтож? Попался "хищник" сам!
На соблазнение простой добычей.
Вы думаете это про кукан?
А это про желание!
Но, без приличия...


Рецензии
Виктор, мне кажется, что мы все в системе поплавки... С уважением.

Тамара Сижук   13.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
Без сомнения, но не все же попадают?

Виктор Тетерин 2   13.12.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.