Осень

Гонимы быстрым ветром тучи ,
И рядом виден край небес .
Тут шелест леса благозвучен
И слышан древесины треск.

С деревьев листья опадая ,
Стремглав спускаются в ручей .
Погода , холодом пугая,
Морозы делает сильней .

С земли прохладной ввысь взлетая .
Косяк осенних птиц кружит.
И леса наготу скрывая
Повсюду полумрак лежит


Рецензии