Увлечение

Мы слишком увлеклись с тобою ,
постельной негой сонных , теплых тел
И одурманенные ночью роковою
никто из нас любви не захотел...
Мы слишком увлеклись забыв о главном ...
Уста несли пустую ерунду .
Мы сладким зельем опоили пьяным
когда-то окрыленную мечту...
А где ж любовь ? И где она таится ?
И почему на ней наброшен плед ?
И почему она уже не снится
когда забрезжит розовый рассвет ?
Мы как бы не одни в огромном мире ,
но почему-то все выходит так ,
что как бы мы друг друга не любили -
мы курим молча утренний табак...
И этот город нас угрюмых , сонных
разводит по различным сторонам .
И почему в глазах твоих бездонных
как и в моих нет облегченья нам ?
Быть может , мы не ту стезю избрали ,
и одурманенные ночью роковой
мы без любви друг друга приласкали ...
Мы видно  слишком увлеклись с тобой.


Рецензии