Расправив крылья...

Расправив крылья и взлететь,
Пройтись по облачному небу,
Сорваться бы с обрыва вниз,
И вновь взлететь, паря над миром!
Да заглянуть, к тебе мой друг,
Обнять крылом тебя за плечи,
Прильнуть к груди, взглянув в глаза!
И утонуть в объятьях милых,
Касаясь нежно твоих губ,
Забыться в страстном поцелуе!
Услышать сердца стук, тепло души..
Объятья сильных рук,
Почувствовать тепло, защиту и уют..
И словно в доброй сказке раствориться!
Убрать два верных мне крыла,
И навсегда с тобой забыться!


Рецензии